Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Kalie

Je parlerai un peu de toi ce soir
Petite tête blonde
Point minuscule
Au milieu d'une mappemonde.

Je me souviens encore
De ton regard espiègle
La tête dans les nuages
Sous ton petit chapeau de toile.

Je me souviens encore
De tes questions et de tes peurs
De ta poupée Rosa
Et de tes contes préférés.

J'ai encore cette image de toi
L'enfant rieur aux boucles d'or
Lorsque tout près de moi
Passe un enfant qui te ressemble...