Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je t'aime, je t'aimerai...

De nos premiers mots
Tendres phrases de velours
Aux premières caresses
De nos futures nuits d'amour
Dans la chaleur des beaux jours
Ou à l'abri des tempêtes
Ici et ailleurs
Je t'aime, je t'aimerai...

De notre jungle cocon
A la lumière du grand jour
Les secondes je compte
Pour atteindre cet amour
Je veux être la fleur
Qui parfume ton coeur
Sois le charme de mon dernier bonheur
Je t'aime, je t'aimerai...