Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je t'aime en poèmes

En vers, en quatrains,
En lignes interdites,
Et en lignes non-dites,
Peu importe la manière,
C'est l'intention qui compte.
Alors je lance sur les pages,
Des mots en farandole,
Fables de mes envies,
Et de mes rêves aussi,
Histoire de faire sourire,
Avec en harmonie,
Un peu de magie,
Un rien de nostalgie,
Dix gouttes de merveilles,
Une pincée de soleil,
Un petit coin de ciel,
Entouré de tes ailes,
Et puis sur fond d'écran,
L'Océan, toujours bleu,
Eternel amoureux...