Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je n'arrêterai pas d'aimer.....

Je n'arrêterai pas d'aimer
C'est en moi, çà ne partira pas
Ces cinq lettres font battre mon coeur
Elles sont ma loi,ma force pour avancer
Elles sont douceur, tendresse
Amitié amour passion
Mon moteur pour chaque jour
Elles ne sont pas là pour faire joli
Elles sont la vie
Pour toi, pour eux
Pour ceux aussi qui les cherchent encore
C'est un mot clé un lien
Un mot qui ne s'achète pas
Quelque chose à donner
Un présent à offrir sans ruban
Mais le coeur y est
Un petit mot tout simple
Mais si grand en sentiment
Aimer avec amour
Aimer jour après jour
Sans crainte, sans réserve
Aimer encore et encore
Aimer toujours
D'aimer je n'arrêterai pas ....