Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je n'ai qu'un amour

Sur tes lèvres
J'ai déposé mon amour
Enveloppé ton coeur dans le mien
Mis mon parfum tout autour
Entouré ton corps de mes mains
Glissé mes doigts entre les tiens
Enlevé les barrières
Ne faire qu'un
Te parler d'amour
Comme au premier jour...