Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je me souviens

Des matins clairs
Des jeux de lumière
Des gouttes de rosée
De l'odeur de l'herbe coupée.

Je me souviens
De notre innocence
De nos fou-rire
Du bruit de nos courses folles
De nos aventures.

Je me souviens
De tes regards sur moi
De tes gestes tendresse
De tous les non-dits
De nos jeux interdits.

Je me souviens
De tes visites surprises
De tes silences amoureux
De ton absence douloureuse
De ton retour dans ma vie.

Je me souviens...