Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je dis oui


Je dis oui
A ce refuge entre tes bras
A cette envie d'abandon
A tes mains qui me déshabillent

Je dis oui
A cette renaissance sous ta chaleur
A ces frissons que tu m'offres
Rien qu'en me frôlant

Je dis oui
A l'oubli des chagrins
Au passé couleur de l'hiver
A ces années lumières qui me font rêver

Je dis oui
A tes lèvres gourmandes
Qui se posent sur les miennes
Au désir que je sens monter en moi

Je dis oui
A ces moments d'extase
Que nous recherchons tous les deux
A cette envie qui me submerge
Et me laisse troublée

Je dis oui
A ce plaisir qui se colle à mon corps
Qui me prends, m'envahit et m'envôute
A cet amour sauvage, cette tendresse
Qui nous fait dériver vers d'autres contrées

Je dis oui
Au bonheur d'être deux...