Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

J'ai demandé...

J'ai demandé au vent
De me souffler ton visage
De lire sur ton sourire
De nouveaux paysages

J'ai demandé ta caresse
Un frôlement de main
La douceur de ta peau
La chaleur de l'étreinte

J'ai demandé au vent...