Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Image

Il est le charme
Qui souffle sur le passé
Aventurier de l'art
Aux lumières enchevêtrées
Une âme solitaire
A l'ombre de l'hiver
Illusion d'un regard
D'indomptable rêveur
Voyageur en lettres
Sur des coeurs embrumés
Tu laisses paraitre
Un infime " toi"
Mais vite fantôme
Tu redeviens, las
Survolant les jardins
A l'aube du printemps
Paysages fleuris
Jusqu'à la fin des temps...