Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Hier...Quelque part...

Quelques gouttes de rosée le matin
Les pieds nus
Libre d'aller sur l'herbe mouillée
Sensation douce et fraîche
Simple caresse de Juillet

Camping sauvage un été
Soleil illuminant nos journées
Petit barrage fabriqué
Petit pont pour petits pieds
Nous étions les héros de cette aventure

Chapeau de paille et large bâton
Bien équipés nous étions
Attendant l'ennemi imaginaire
Mais si réel dans nos jeux
Des moments heureux

Souvenirs d'antan
Me reviennent en mémoire
Ce que la vie peut être
Simple et belle
Dans les yeux d'un enfant...