Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Hier

J'ai refermé
Le livre des mystères,
Les rumeurs se tairont,
J'ai refermé
La porte secrète du manoir,
Jeté la clé,
Dans le lac,
J'ai refermé
Mon coeur,
Laissé place au silence,
Dans le parc,
Où mes pas s'étaient perdus,
J'ai refermé
Les yeux,
Sur ce paysage,
Mis fin à l'histoire,
Enfin...