Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Etre deux

Accord parfait,
De deux corps enlacés,
Qui s'élancent sur la piste de danse.
Lumières tamisées,
Deux coeurs,
Inventent des pas rythmés,
Au son d'une musique endiablée,
Ces êtres se frôlent, se touchent,
Se respirent, attirés,
Sentiments, émotions partagées,
Sourires complices et légers,
Ils dansent, se mélangent chaque nuit,
Passionnés,
Leurs yeux amoureux, troublés,
Est un ciel étoilé,
Au milieu d'une foule fatiguée,
L'aube les retrouve, comblés,
Leurs voeux exaucés,
D'avoir tout simplement ...dansés...