Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Elle

Ne me demandez pas
Ce qu'elle est devenue
Elle est partie un soir
N'est jamais revenue

On a cherché
On a pleuré
Rien n'y a fait
La vie s'est arrêtée
En ce beau mois de mai

Les années ont défilé
Nos souvenirs sont restés

Ne me demandez plus
Ce qu'elle a pu devenir
Parler, je n'y tiens plus
Pardon, il y a une chose,
Pourtant,
Je sais qu'elle nous aimait...