Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Confidences

Je veux aller plus loin
Au-delà du soleil
Les yeux rivés vers le ciel
Me laisser griser
Par le chant des sirènes

Je donne, je suis
La brise du matin
L'odeur de l'herbe coupée
La douceur de Mai

Je donne, je suis
Une course de chevaux dans les plaines du Far-West
Des dauphins autour du bateau
Une vague s'élevant un jour de tempête

Je donne, je suis
Un plat de sushis, restaurant de Tokyo, un soir prochain
Un couple d'amoureux se promenant
Les yeux brillants
Au milieu des cerisiers en fleurs

Je donne, je suis
Ces sourires d'enfants
Leurs petites mains construisant des châteaux de sable
Cette belle musique celtique écoutée
Demain à Lorient

Je donne, je suis
Les souks où les parfums d'épices m'enivrent
Un safari photo au Kenya
Lever du jour flamboyant

Je donne la vie
Je suis le monde

Je donne, je suis
Une simple plume
Qu'un coup de soleil a fait perdre
Le fil de l'histoire
Et qui essaie de se rattraper
Comme elle le peut en vous disant
Simplement bonjour ou bonsoir...