Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Avril

Je pense à elle,
En ce mois d'Avril,
Celle qui m'a donné la vie,
Et m'a laissé sans ailes aujourd'hui.
Je pense à celles,
Qui ont des peines,
Et qui font d'elles des mères courages.
Leurs coeurs remplis de " je t'aime "
Et " d'espoirs infinis ".
Je pense à ceux,
Qui regardent malheureux,
L'horizon pluvieux,
Et qui cherchent en vain,
Un paradis pour leurs yeux.
Et je pense un peu à moi,
Toute petite chose dans ce vaste monde,
Une vie dans un empire, alors,
Je me dessine une journée belle,
Habillée de soleil,
Partagée entre vous,
Et tous ceux que j'aime...