Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Amour toujours

Parle-moi encore d'amour,
Dès les premières lueurs du jour,
Jusqu'au coucher du soleil,
Pour que la ronde de l'oubli
N'efface pas notre mémoire.
Donne-moi encore ta tendresse,
Dans le reflet de tes yeux,
Et la douceur de tes lèvres,
Pour que cette image perdure,
Mélange de tant de souvenirs.
Offre-moi encore des bouquets de roses,
Pétales de vie,
Caressés par tes mains,
Qui savent si bien m'aimer,
Moi, blottie tout contre toi,
Laisse encore ton coeur dans le mien,
Les regrets sont loin,
Les douleurs pardonnées,
Parle-moi encore d'amour...