Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Amants

Le ciel s'était habillé de soleil, ce matin-là,
Et ton absence m'enveloppait déjà d'un vide,
Pourtant j'ai laissé mes larmes au placard,
Je rêvais d'un autre tableau neuf,
Où le gris, le noir seraient couleurs interdites,
Et où le vert se battrait contre l'hiver.
J'avais besoin de rouge, de jaune,de violet,
Et du bleu de mes yeux,
Pour sourire,
Agrandir mon coeur,
Pour mieux recevoir ton amour, demain,
Envie de t'appartenir, encore,
Mais envie de fuir aussi,
Amour secret, malheur d'aimer,
Toujours partager,
Ne plus savoir le bien, le mal,
Une seule image : ton regard.
Jour après jour,
Esclave, je suis de tes désirs,
Prise au piège,
De ta tendresse,
Et l'attente, toujours présente,
Pour,
Juste quelques miettes de toi...