Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Aimer........Pleurer

Aimer c'est donner
Mais ne pas pleurer
Aimer, j'ai donné
Pleurer, tu m'as fait
Deux mots
Deux opposés
Et pourtant si liés
Deux mots
Un de trop
Emotions passées
Larmes séchées
Mon coeur libéré
Tu vois, j'ai ré-appris à aimer
Mais pas grâce à toi
Je pardonne mais je n'oublie pas...