Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Aimer

Déshabillé en soie
Légèrement ouvert
Envoùtante je veux être
Appât pour tes désirs
De ton Amour ce soir
Me laisser frôler
Par tes caresses
Avides de promesses
Réveil de nos sens
Nos corps frémissants
Se désirent, se cherchent
Sois le visiteur de ma nuit
Nue, cheveux détachés
Je glisse sur ta peau
Tendre et dorée
Mes lèvres posées
Sur ta bouche gourmande
Envoie le doux signal
D'une femme amoureuse
Amante de son homme
De ses trésors cachés
Nous deux enlacés
Douce danse charnelle
Je m'offre
Perçant le fruit de tes secrets
De ce bonheur des dames
Dont tu détiens la clé
A mon tour esclave
De ce suprême plaisir
Extase de nos délices
D'un corps à corps brûlant
Abandon de nos âmes
Je veux donner et te prendre
Tour à tour enivrés
Ensemble chavirés
Ne faire qu'un
T'accueillir en moi
Cris et soupirs mêlés
Je veux simplement t'aimer...