Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

A vous madame

Dans ce livre ouvert,
L'histoire d'une vie,
Parsemés de voyages
Et de tendres visages,
Simple trace de son passage
Petit lien
Aux quatres coins du monde.
Elle a fait de sa vie
Une aventure humaine
Faite de mystères et d'idéologie.
La force qui l'habitait
M'a souvent fait rêver
De son visage ridé
J'en ai le coeur serré
Hommage à vous
Qui avait tant donné
Hommage à une femme
Qui avait tant aimé...