Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

A l'ombre de toi...

A l'ombre de tes nuits
Les couleurs du ciel
Ne peuvent qu'être celles
Rêvées su paradis
La plus belle des fééries

A l'ombre de tes mots
Je me sens ivre
Par la douceur de tes murmures
Un à un chuchoté
Puis emporté par la brise
Au petit matin

A l'ombre de tes bras
Aimée et protégée
Malgré que passe passe le temps
Aucune importance
De ton ombre jaillira toujours
Ma lumière...