Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mm MMM

POSTHUME

Là où rôde la mort aux pistes du désert
L'homme s'y aventure,

Aigle déchu,
Dingo hurlant sous la morsure du soleil...

L'Eté ricanant mord l'ardoise folle de soif,
L'Eté qui traverse les siècles
Et décharne la terre... jusqu'au réveil des cendres!

Quel norrois te hurlait?