Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mm MMM

Portrait

Lionne,
J'ai suçé à ta mamelle
Le lait amer de ta névrose.
"Louée sois-tu" marmotte la Muse.
Moi, je te maudis,
Mais je t'aime.

L'Ami peut rire.
Femmes, nous vous devons la vie.
Cet énorme privilège
Est votre pouvoir.
Il a fait mon malheur.

C'est rire à notre Père qu'à Maman.
Moi, je ne peux rire à rien!
Et gaie soit cette disgrâce.