Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mm MMM

IDYLLE AUX JOURS COMPTES

Le papillon bleu au-dessus des coquelicots,
Son vol capricieux défie notre logique.

Quelque part le chant saccadé d'une sauterelle,
Le vent joue doucement à l'orgue des blès murs.

- Parade à l'éffroi qui me tue,lents agonie,
Toi que je rêve aux soirs où la douleur m'étreint.