Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mm MMM

CONSTAT

Plus de talent
Plus l'audace de rêver aux nuages,
Vagabonder le
Coquelicot à l'oreille
Attentif aux récitals des sauterelles,
Solistes invisibles des blés

Langue fade... Je sais plus la combinaison du
Fleuve... d'ailleures la clef rouille au fond du puit
Ouais bell' lurette que sa demeure n'a pas eu m'visite
Moi le béotien je dis que les poêtes se
Moquent des hommes... qui le leurs rendent bien!
C'est justice

Coquelicot fané
L'oiseau tas de cendres
Au fond du gouffre
Mer polluée
Plage polluée
Croix vermoulue
Tunique mitée

A l'horizon l'aube nocturne

Se taire
Seul geste

Qui

Vaille