Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mm MMM

Ce que chante le vent

Papillon rouge au dessus des coquelicots,
Ton vol capricieux défie notre logique.

Ailleurs le chant saccadé d'un sauterelle,
Et la brise qui joue sur l'orgue des blés murs.

Parade à l'éffroi qui nous tue d'une lente agonie,
Dame que je rêve le soir où la douleur m'étreint.