Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mlikadols MENTOR

Prière

Prière de me dire
S'il fera nuit ce soir
Comme toutes ces nuits
Ensoleillées
Où la caresse a joué à la marelle
Au creux de nos desseins insolites

Comme une prière
Inter dite
Dans le flot des cauchemars
Nocturnes
Prière de m'emprunter
La lumière des astres
des milles nuits
Pour parcourir ton corps

Tréfond des lendemains retardés