Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mlikadols MENTOR

J'ai laissé

J'ai laissé mon visage
Dans le miroir
Pour sortir
Avec le sourire d'un autre

Je me regarde
Reflet du soleil
J'ai toujours soif de chaleur
Chaleur humaine

J'ai laissé mon corps
Au fond du lit
Pour sortir
Seul