Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mlikadols MENTOR

Hirondelle de bonheur

C'est toujours une hirondelle
Qui peuple mes primtemps
Une joie solitaire dans mon ciel
Fait toujours mon bonheur

Comme des grains de sable
Mes bonheurs
Pleuvent sur mon avenir
D'expatrié
Comme dans cette petite tasse
Ma joie déborde
Pardon
Une tasse fêlée
Elle est partie sans que j'y goutte
A disparu en filet d'araignée

Toutes ces joies solitaires
Dans mon ciel
M'offrant des bonheurs éphémères
Je veux je veux des hirondelles
Pour toute la joie que je mérite