Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mlikadols MENTOR

Crescendo :

Le jour se lève tard ce jour de fête
La douleur a encore raté la chance
De me vaincre
10 heures : il n’y a d’espoir
Que dans le café d’un petit déjeuner raté
Ce noir est plus miroir que grimace
Midi : il fait trop chaud pour survivre
On s’installe ce midi et moi
Sous un soleil au mitan d’une douceur en mal de douleur
Le soir n’est qu’à un pain
De la dernière faim
Il est plus beau de laisser tomber la nuit
Avant le bonheur du jour





Decrescendo : l’ultime seconde de chaque vie comme fête