Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mlikadols MENTOR

Café l'alcool

Fièvre d'âme
J'ai le coeur chaudé
Le corps glacé
L'avenir gêlé

Mon café refroidit
Grasse matiné
Sur mon lit vertical

Midi soleil et nuit
D'avocat pourri
Sans feu sans maïs

L'alcool ce soir
C'est l'eau sucrée
C'est l'imsomnie
Projet d'avenir