Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mlikadols MENTOR

Amitié en feu


Lien de feu qui nous unit
Qui nous consume
Notre amitié a le goût d’étoiles
Brillant dans le ciel
De nous deux

Regards convergents
Complices
De ciel et de terre
Dans un point de l’horizon
Hors-œil

Source rougie de sang
Coulant
Dans un faux lit
Ma mer amicale
Incertaine

Rage amicale
Passion fatale
Dans une colère appétissante
D’amitié
Qui bouillonne
De cet écrit