Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mitche MICHEL

Petit chanteur

Petit chanteur qui sait chanter
Peut-tu me dire,où donc aller
Je me suis perdu,sais-tu où m'orienter?

Toi qui chante le chant matinal
Où puis-je te voir,sur youtube ou a l'imperial?
Maintenant,theatre,ciné sont choses banals

Jadis,de ta voix,tu nous reveillaient le matin
Nous eblouissaient,tantôt sous le drapeau,tantôt sous le sap

Maintenant,tu es plus que jamais invisible
La gentillesse,l'humour sont desormais choses flexible
Mais,l'amour de la patrie reste a jamais invaincible.