Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mister PAPE

Très chere

Te souviens-tu de notre première rencontre ?
Dès que je t’ai aperçu, j’ai su que c’était toi.
C’est là que mon cœur a approché ton cœur.
Suis-je entrain de t’aimer d’aventure ?
J’en brûlais d’envie.
Tu m’as dit OUI timidement .
Depuis ma vie est autre chose.
Depuis je n’écris plus les mots doux sur les arbres.
Depuis j’ose des délires puisqu’on dit que le bonheur nait d
Déjà plus d’une décennie s’est consumée sans bruit.
Le temps est passée trop vite sans retour.
Ô temps qu’as-tu fait de nous ?
Tu n’as pas osé pâlir notre amour ?
Car nous sommes chargés de pulsions
Alors tu vois, ne t’affole pas mon cœur,
Tu palpiteras toujours en moi.
Quand je m’évade, ce n’est pas de ta poitrine mais de mon ég
Ouvertement, je n’ai pas peur de t’aimer.
Je me lie à toi d’un lien intemporel.