Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mister PAPE

Mon père est triste

Un matin pas comme les autres
Un avis venait de le percer
Sa sœur avait fini par partir
Elle s’est en allée se reposer

Avec une voix chargée de chagrin
Mon père m’a laissé entendre
Que tout le monde était présent
En vue de l’apprêt pour l’odyssée

Ainsi s’en va l’affect d’un frère
Qui n’avait jamais su l’exprimer
Peut être un choix de paravent
Mais une délicatesse de perdue