Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miss-Portu PERO

Partire

J'ai voulu partire
M'effacer de cette vie
Cause de ma souffrance
J'ai voulu faire une betize
J'étais demoralizer
Et degouter
J'étais sur le chemin
Je voulais en finir
Mes quellq'un ma tendu la main
Et ma aider a it sortir
Aujourd'hui je le remercie
Car je tiens enfin à ma vie