Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miss-Portu PERO

Papa

Tu avais décidé de partir
Mes esque tu avais pensé a moi
Cause d'un divorce dur
Tu m'a abandonnée moi
Aujourd'hui je t'en veux
De m'avoir abandonnée
Vois-tu mes yeux
Qui ne cessent de pleurer
J'ai tant de rage
Je ne comprend plus rien
Malgré mon age
Je lache les liens
J'ai perdu espoire
De peut-être te revOir
Qui sais
Peut-être
Un jour
Tu verra le mal que tu ma fais
En me laissant espérée
Que tu vienne me chercher
Pour parler
Pour te pardonner