Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mischa VETERE

Assoiffé

Pourquoi la vie
Est trop courte?
- tu te rends compte
Ou pas, mon vieux?

Et puis: toutes ces
Paroles qui ne servent
à rien, à absolument
Nada ...

Et ainsi dit: j’ai
Besoin de caresses
à l’infini, d’une armée
D’amours ...

- j’ai soif. très soif.