Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Vague à l'homme

Ah ! Raisonne-moi
Dis-moi que j’ai rêvé
Que tu n’existes pas

Dis-moi que je suis folle
Dis-moi que cet amour a été inventé
Pourquoi ?

Dis-moi…

Aime-moi
Libère-moi
Va-t’en
Reviens

Mon homme
Ma vague

Mon mat