Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Souvenir

J’aime te regarder quand tu dors.
Je pense à tant de choses.

Je pense à ce premier regard timide,
Troublant,
Désarmant.

Je pense à l’attente,
Au premier rendez-vous sur cette place,
Et l’hôtel…

Je pense à cette main,
Douce et virile,
Inconnue,
Posée là, sur mon sein.

Je pense à nos corps chauds et lourds,
Affolés,
Affamés.

Je n’ai pas oublié.

Je n’oublierai jamais.

Je pense à ce silence après l’amour.
Silence lourd de sens.
Silence d’escapade.
Silence,
Double vie...

Disparu,
Envolé,
L’homme était marié.

Je pense à ton père mon bébé.


© 2006 Miriam Naïli