Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Salome



Baroque à la mantille
Fuyant les idéaux
Vivant sa propre vie
"Pourvu que ce soit beau"

Ambitieuse rêveuse
Main diaphane
Au cœur chaud
Et libre
Du sceau des fous
De l’argent
Des tabous

Salome

Belle âme
Joie de vivre
Attache à sa monture
Le vent et l’aventure
« Hissez haut ! »

Salome au cœur nu
Salome au cœur pur
Belle et forte

Elle assume
Sa vie
Salome
Se fait vivre

Salome au cœur doux
S’avère Belle et bien Femme

Salome désirée
Par les hommes et qui sait ?

Enviée et jalousée
Des pauvres filles frustrées
Ivres de dépendance
Qui n'aiment qu'à posséder

La liberté se paie
Ca, Salome le sait

Salome passionnée

Belle âme
Joie de vivre
Attache à sa monture
Le vent et l’aventure
« Hissez haut ! »

Pourvu que ce soit beau