Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

QUELQU'UN



Quelle que part...

Quelqu'un de vrai
Quelqu'un de doux
Quelqu'un de bon
Quelqu'un de tout
Quelqu'un de fin
Quelqu'un de fou
Quelqu'un de plein
Quelqu'un de vie
Quelqu'un de rien ?
Quelqu'un qui jouit
Quelqu'un qui dit
Ses joies ou ses soucis...
Quelqu'un de vrai
Quelqu'un qui rit,
Malgré les "on dit"...

La vie, la joie dérangent, pardi !
Pour quoi ? Pour qui ?

Quelqu'un qu'on aime
Quelqu'un réel ?
Exceptionnel !
Quelqu'un de bien
Quelqu'un, mais qui ?
Quelqu'un de tout
Quelqu'un de nous.

Quelqu'un...

... Quelque part






© 2006 Miriam Naïli