Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

PETIT COEUR


Petit cœur
Plein d’amour
Plein de mots
Plein de vie
Plein de maux
Plein de "si"
Petit bout
Petit tout
Sans tabou

Petit "hou"
Petit "bouh"
Petit cœur
Petit jour
Petit tour
Parfois lourd
Bel amour

Belle histoire
Au hasard, d’un jardin
De presque rien...
Petit cœur
Petite fleur
Sous l’orage...

Chagrins...

Myosotis, Lys, Pensée, Arôme ou bien Souci...

Quand je te vois, petite fleur, mon coeur rit, petit coeur,

Souris, mon coeur...

Souris !

© 2006 Miriam Naïli