Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

PASSION

Dame amour
Monstre ciel
Me fait pousser des ailes

T’aimer me trouve









T’aimer me perd







Je t’aime plein









© 2006 Miriam Naïli