Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

PAQUERETTE





Je l'aime

Un peu,

Beaucoup,

Passionnément,

À la folie.



Lui...

Pas du tout.



© 2006 Miriam Naïli