Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Longueur d'onde

Aux casse-la-joie
Aux tue l’amour
Aux envieux
Aux prétentieux

Aux orgueilleux
Aux imbéciles
Et aux méchants
Aux morts-vivants

A toutes ces âmes
En mal de vivre
Qui ne pensent qu'à nuire
Ou à détruire
A tous ces gens
Pétris de haine
Même en silence

De mauvaise graine...

Je tire ma révérence

Car je préfère
Oui je préfère

La compagnie des vivants