Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

Le b onheur simple

Le soleil

L'amour

La mer

L'amour

Les fleurs

L'amour

L'écriture

L'amour

Les bougies

L'amour

La peinture

L'amour

La musique

L'amour

Les délices

L'amour

La danse

L'amour

Paris matin

L'amour

Les musées

L'amour

Les voyages

L'amour

La passion

L'amour

...

Mon soleil et ainsi de suite...