Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

L'aveuglement

Quelque part dans la ville
Un regard égaré
S’est garé dans ma vie
J’ai gardé de ces yeux
Ce qu’ils avaient de mieux
La paupière alanguie
Désir à fleur de cils
La pupille embrasée
De l’égard amoureux
De ce regard perdu
Je me suis éperdue
Je me suis dévêtue
Puis j’ai fermé les yeux

Quelque part dans ma vie

Quand j’ai ouvert les yeux
Le regard amoureux
Avait changé de file