Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

L'AMERE A L'ENFANT

Je t'aime,

Ne pars pas...

Je t'aime, je t'aime...

Ne me laisse pas...

Tu ne dis rien,

Tu ne parles pas...

As-tu assez de moi ?

Viens, viens...

Donne, donne...

Je veux, je veux tout,

Tout de toi... Et plus...

Aime-moi

Tu ne parles pas...

Tu ne me regardes pas...

Je t'en prie, ne te lasse pas...

Aime-moi, aide-moi...

Tu pars ?

Pourquoi ?

Laisse, cette fille n'est pas pour toi...

Tu n'as que trente ans.

Ne te lasse pas.

Ne me laisse pas.



Mon fils.




© 2006 Miriam Naïli