Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Miriam NAILI

KALI

Au clair d’été soleil

Sous le bleu d’outre-ciel

J’ai découvert Kali

Sous l’écorce d’une femme

L’étoffe d’une fillette

A bouleversé ma vie



Féminité plurielle

Madonita rebelle

Kaléidoscope de mes envies, Kali

A ton corps sage s’étend

La promesse d’une escale

En ton coeur flamboyant

En ton regard d’opale

Je voudrais me plonger

J’ai soif de toi, Kali

Bien loin du badinage

Je veux être ton hôte

Pour cette nuit si j’ose

Et pourquoi pas pour d’autres

Tresser vers toi les mots

Aux accents à la rose

Revêtir tous les masques

Et prendre toutes les poses

Pour te conter l’amour

Et si demain permet, Kali

Que ce soit pour toujours.



© 2006 Miriam Naïli